Ловушка бесконечного саморазвития для развития успешного MLM-бизнеса.


Сейчас очень интересное время – много людей начало понимать, что для достижения успеха им необходимо не только делать действия, но и личностно расти. Однако многие при этом решили, что можно только личностно расти и ничего не делать. И к чему это приводит???
К двум последствиям: Первое – это появление большого количества тренеров успеха, которые решили, что это их путь – развивать других и вести к успеху, не имея собственного опыта и своих результатов. Я считаю, что успеху может учить тот человек, который имеет определенные результаты и продолжает двигаться – тогда это ценность.
Собственные результаты – показатель правильности действий и решений ранее, а движение вперед с результативностью – это показатель осведомленности человека в происходящем процессе.
А иначе  - успех только в теории или всего лишь рамочный, который ограничит достижения последователей.
А вторая проблема: Это появление не меньшего количества людей, которые считают себя «недостойными спуститься на Землю» и делать действия с применением их опыта в жизнь. В конечном итоге – это и есть ловушка для многих, которые в теории умны, а в реальной жизни все по-другому – результатов не видно.
Я не отрицаю необходимости развиваться, однако без конкретных действий – это не имеет смысла. Сергей Кунцевич сказал: «Золото моется в грязи». А аналогия ситуации, о которой я проговорил.
И что же делать??? Ответ – Действовать.
На эти мысли натолкнул Алексей Зайцев в одной из школ, когда упомянул, что все это развитие – не заслуживает такого большого внимания.
Поэтому я в последнее время, когда появляются сомнения типа: «А хватает ли во мне всего?» - Ответ: «Хватает!». Все внутри нас есть. И я выхожу и делаю самые простые  действия, для того, чтобы подтвердить свои намерения.
Немаловажным фактором является возможность перенимать опыт у Юрия Гончаренко, Елены Бахтиной и Олега Нижегородцева, а также многих других успешных людей, которые делятся своими мыслями.