Вода???Живая вода???

На сегодняшний день все изменилось. И уже один из важнейших ресурсов для нашей жизни нам приходится покупать. Этот ресурс - ВОДА. И сегодня каждый если не знает, то как минимум догадывается о важной роли воды. Вода: чистая, живая, структурированная и наполненная полезными веществами.

И вокруг этого ресурса на сегодняшний день множество разных мнений, подходов и уловок со стороны продавцов.


Занимаясь вопросами качества продуктов питания и товаров ежедневного потребления, мне всегда больше всего задевали "громкие" возгласы и "яркие" картинки доказательств качества, которые зачастую фактами не подтверждались.

Так и начал появляться Курс Потребительской Грамотности.
И на моем ресурсе уже есть отдельные темы, которые этому посвящены, к примеру раздел "Об Омеге-3", или "Добавки добавкам рознь".
Но сегодня О воде!!!
Итак в последнее время рынок пестрит количеством предложений "Потратить деньги". В этом разрезе появляется большое количество предложений самых разных: от чудо приборов и примочек до чудо каш и киселей. Но вот особенно меня заинтересовал аспект воды, поскольку несколько раз пересекался с разными предложениями.
Наиболее ярким заполнилось: Бутылка Воды 0,7 литра стоимостью в районе 40-50 долларов за бутылку, и сразу вопрос: "За что такая цена??? Это вода с кусочками Золота???". И история, которая оправдывала эту цену говорила о том, что она взята из каких-то целебных источников. И она излечивает от всех болезней и хорошо подходит для профилактики(это для того, чтобы здоровые люди могли тоже купить). Вообщем-то, как оказалось позже, это была всего-лишь приманка для денег - СИСТЕМА ПО ПОЛУЧЕНИЮ ДОХОДА ПРОДАВЦОМ.
В этом посте еще хотел поделиться видео и комментарием к видео О свойствах воды, изменяемых благодаря обычной Аскорбиновой Кислоте.
Честно говоря, уже давно сталкиваюсь с информацией об изменении Окислительно-Восстановительного Потенциала воды благодаря некоторым добавкам. Отдельные их виды вызвали много вопросов и размышлений, поэтому наткнувшись на данный ролик в интернете, подтвердил одну из своих более ранних гипотез.
Немного не согласен с автором в отношении того, что только добавив в воду Аскорбиновую кислоту, вода сразу становится живой. Но в целом за видео спасибо, оно наглядно показывает процесс изменения ОВП благодаря прибору. Т.е. если Добавка содержит Витамин С - то она изменяет потенциал Воды.
Предложений на рынке в изобилии, некоторые из них дадут Вам в замен хорошие, качественные товары. А некоторые просто заберут Ваши деньги, ПОЭТОМУ НЕ ИДИТЕ НА ПОВОДУ У ПРОДАВЦА И ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ, А ТАКЖЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ И РАЗБИРАЙТЕСЬ!!!
Если Вам стал интересен вопрос качества покупаемых продуктов и товаров, рекомендую   попасть на мой Курс Потребительской ГРАМОТНОСТИ и возможно почерпнуть для себя ценные примеры того, как продавцы манипулируют наши выбором.
Присоединяйтесь к системе мероприятий и поддержки и получите эффективные рекомендации.
Хотите получить дисконт на подтвержденные комплексы для здоровья и витамины? Переходите по ССЫЛКЕ.