Данные от DSA

Интересная и Ценная статистика от DSA.

Данные от DSA  за 2012-2013 год.
По данным DSA(Ассоциации Прямых Продаж) суммарный оборот Продуктов для здоровья и Биологически Активных Добавок за 2013 год составил 32,5 миллиарда долларов.
Для сравнения этот оборот составляет 25% гос. бюджета Российской Федерации за 2011 год, и всего лишь на 10 млрд. меньше гос. бюджета Украины за 2012 год. А к 2015 году рост продаж добавок на основе продуктов питания в 2 раза превысит продажи других видов добавок.
Продажи в отрасли Красоты и Личной Гигиены составили 68,7 миллиарда долларов в США и 433,4 миллиарда долларов по всему миру в 2012 году. Согласно прогнозу Euromonitor International, данная промышленность США достигнет 81,7 миллиарда долларов в 2017 году с 3-4% ежегодного прироста в течении следующих пяти лет.
Что свидетельствует о повышении интереса к здоровью и красоте во всем мире.

В Великобритании DSA опубликовала новые цифры: сегодня показательно, что число прямых продавцов в возрасте до 25 лет увеличилось почти на треть (29 процентов) в 2012 году. Из 400 000 дистрибьюторов, под сегмент до 25 лет попадает 19% - 75 000 от числа всех зарегистрированных дистрибьюторов Великобритании.


Прямые Продажи дают возможность получения фундаментального Бизнес-Опыта, который все труднее получать в условиях жесткого рынка труда. Исследование показало, что порядка 30 % всех молодых людей в будущем не планируют работать по найму в будущем. Скудные возможности по занятости заставляют молодых людей мыслить нестандартно и серьезно рассматривать индустрию Прямых Продаж. Молодежь принесла с собой в Индустрию новые технологии и новые инструменты, такие как Социальные Сети и Интернет. (По данным DSA)/

Опрос более 1000 профессионалов Китая, Бразилии, Индии, Великобритании и США в  различных сферах показал следующие данные: Более 56% респондентов обозначили, что хотят работать в компании, которая оказывает положительное влияние на мир, даже если при этом уровень оплаты будет немного ниже. Профессионализм по мнению 77% опрошенных - это: в 76% - знания с последующей наработкой навыков, а в 65% - наличие опыта работы. (Данные за 2012 год.)

Согласно докладу руководителя глобального отдела Здравоохранения и Wellness исследований Euromonitor International, индустрия продуктов для здоровья и Биологически Активных Добавок вырастет 
до более чем 1 триллиона долларов в течение ближайших 4-5 лет.

Итак исходя из вышесказанного тенденции к которым мы движемся:
- красота и значительные средства в этом направлении
- здоровье и поддержание хорошего самочувствия, а также глобальный рост индустрии Wellness
- увеличение числа молодежи, которые работают на себя и серьёзно рассматривают индустрию МЛМ и Прямых Продаж.
Вопрос: Имеете ли Вы к этим тенденциям какое-либо отношение и если да - то понимаете ли, что от Вас требуется???????