понедельник, 22 июня 2015 г.

Причуды Здравоохранения

Хронология Странных Причуд Здравоохранения.
- 1727 год : Болота делают Вас жирным!
В своей книге Причины и последствия полноты, Томас Шорт заявил, что люди с избыточным весом, как правило, живут рядом с болотами и его диетический совет был: "Переехать в более сухие места."
- 1898 год: Удар по кашлю!
Немецкий производитель лекарств - компания Bayer нашла отличный способ, чтобы избавиться от кашля: Героин. На самом деле, героин продавался в качестве сиропа от кашля в США до 1917 года.
- Начало 1900-ых: Это не то, что вы едите ... это то, что ест Вас!
Таблетки для Потери веса были изобретены на основе состава, содержащего яйца ленточного червя. 

Когда паразит вылупился, он должен был есть все продукты питания, которые достигли кишечник - включая все питанием; и может вырасти до 9 футов.
- 1979 год: Она была, вероятно, голодной...
Полная  Медицинская диета Скарсдейл, написанная доктором Герман Тарновер, обещала быструю потерю веса, потребляя только 1000 калорий в день (при рекомендации ежедневно  для взрослой женщины 1800-2200 калорий). Доктор Тарновер застрелилась после того, как ее  бросил любовник Жан Харрис в 1980 году, не перенесший ее диеты.
- 1990 год: Тощий и вонючий...
Щи. Мммм. Капуста бродит в кишечнике, вызывая раздувание и газообразование..., и так целую неделю ничего, кроме капусты ... Капустная диета не оправдала себя.
- 1990-е годы: Жизнь благодаря воздуху
"Бретарианство" является культом, как духовная практика, которая способствует жить благодаря воздуху, чаю, воде и солнечному свету. С 1990-х годов, пять человек погибли в результате этого режима.
- 2000-е: Voodoo Dolly Уши...
Ухо-сшивание якобы помогает подавить аппетит - пирсинг хряща внутренний уха. Это никогда не было доказано на на деле, и это может вызвать инфекцию.
- 2000-х годов: Вы взрослый - так и ешьте по-взрослому...
Диета на основе Детского питания, которую начали пропагандировать знаменитости, и еда сама довольно чистая (и пюре), но полностью неприемлемым для взрослого аппетита.
Истинные удивительные Факты для здоровья
- Коалиция "Действия против Ожирения" считает, что только 5-10% потери от массы тела является физиологичным в течении месяца. Такая Потеря массы тела может принести значительную пользу для здоровья.
- Те, кто Бросил курить не только значительно снижают риск заболевания, но и увеличивают краткосрочную память.
- Обучение управлению стрессом может уменьшить риск слабоумия.
- Те, кто регулярно едят фаст-фуд на 51% более склонны к развитию депрессии.
- Сон менее 7 часов в сутки провоцирует более высокую массу тела. Нормальный ночной сон уменьшает воздействие гена ожирения.
- Регулярные физические упражнения улучшает целеполагание, организация и самодисциплины.
- Сахар так же вреден, как алкоголь и сигареты.
"Здоровье это состояние полного физического, психического и социального благополучия, а не только отсутствие болезней или физических дефектов». - Всемирная организация здравоохранения